馬偕醫學院 Mackay Medical College

三芝醫療
淡水馬偕 門診時刻表

最新公告 學務處>最新公告>獎助學金
[2021/08/13]   2021-2022年度「中華扶輪獎學金」
一、本會以「基於扶輪服務精神,鼓勵及培養國內外優秀青年,促進國際間之友誼及瞭解」為宗旨。 二、結合扶輪力量籌慕教育基金,本會設置「中華扶輪獎學金」,頒發國內碩士班及博士班在學優秀青年獎學金,為國育才。 三、獎學金額:博士班每名每年新台幣十八萬元;碩士班每名每年新台幣十三萬五仟元。 四、特此專函,並檢附本會「2021-2022年度中華扶輪獎學金」申請公告,敬請廣為周知貴校在學優秀研究生(尤以確實需要本筆獎學金協助完成學術研究者為優先),踴躍向戶籍所在地或就學地區扶輪社提出申請。獎學金申請書,請上本會網站下載:網址:www.cref.org.tw。